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sábado, 1 de junio de 2013

PASTEL FRESCO DE PAN DE MOLDE Y ATUN




INGREDIENTES:
(4 personas)

Lechuga  (aprox 100 grs)
6 rebanadas de pan de molde o " pan Bimbo"
3 latas pequeñas de atún en aceite (80 grs cada una)
Surimi o cangrejo para ensaladas (aprox 80 grs)
Un poco de pimiento rojo para ensalada o escalivado
1 huevo duro
1 lata pequeña olivas rellenas
Mayonesa
1 lata pequeña de anchoas

Cortamos la lechuga en juliana y la mezclamos en un bol con el atún (al que habremos sacado antes el aceite de la lata). Se cortan también en pequeños trozos el surimi, las olivas, el pimiento y el huevo. Añadimos 1 cucharada sopera por persona de mayonesa y lo mezclamos todo muy bien.

Vamos depositando la mezcla sobre una rebanada de pan de molde (la masa resultante tiene consistencia con lo que no se nos caera ni saldrá por los lados).Tapamos con una segunda loncha y luego con una tercera. La rebanada superior la cubrimos con mayonesa y dejamos reposar el preparado en la nevera.

Poco antes de servir lo sacamos de la nevera y ponemos un par de anchoas en la parte superior (también puede ponerse alguna tira de pimiento rojo o algún espárrago pequeño). 

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