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martes, 16 de julio de 2013

SOLOMILLO EMPANADO



Ingredientes:

Solomillo de cerdo
Pimiento pequeño
Huevos
Pan rallado
Sal maldon
Aceite
Sal

Cortamos el solomillo en lonchas estrechas. Un truco es meter una hora antes la pieza en el congelador y despues cortarla cuando esté semicongelada (se puede cortar más fino y sin destrozar la pieza):




En un plato batimos un huevo y en otro ponemos el pan rallado. Salamos la carne, la pasamos primero por el huevo y luego por el pan, depositándola en la sarten, con el aceite caliente. Los cortes son finos y necesita muy poco tiempo, por lo que hay que estar atento para que no se queme. 





























Paralelamente en otra sarten pondremos un poco de aceite y pondremos a escalibar los pimientos:




























Ambos preparados pueden presentarse en el mismo plato o separados, así como servirse en caliente o en frio. Es muy importante salar con sal maldon los pimientos antes de su consumo, pués les mejora sustancialmente el sabor.

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