Ingredientes:
Lomos de bacalao ( sin espinas )
Rebanadas de pan
Pimiento rojo grande
3 Cebollas
Huevos
Aceite
Sal
Cortamos en juliana las verduras, las pochamos en una sartén y las vertimos en una bandeja para horno:
Salamos el bacalao y lo ponemos encima de las verduras. Con el horno precalentado ponemos la bandeja 12/14 minutos a temperatura alta:
Mientras, preparamos un cazo con agua y sal que llevamos a ebullición, momento en el que sumergiremos los huevos ( uno por tosta ) y los dejaremos hervir durante 4/5 minutos (deben quedar pochados, no duros ni crudos). Los extraemos del cazo y los reservamos.
Entonces sacamos la bandeja del horno y encima del bacalao ponemos el pan, y lo volvemos a hornear durante unos 5 minutos ( en posición gratinar ) hasta que quede tostado:
Podemos empezar a montar los platos. Primero con la tosta, sobre la que ponemos las verduras y encima el bacalao desmigajado. Por último, retiramos con cuidado la cáscara y extendemos el huevo por encima del bacalao. Plato que servimos inmediatamente para consumir en caliente.
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