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sábado, 27 de enero de 2018

FARFALLE CON SALSA DE BOLETUS





INGREDIENTES (para 6 personas):

500 gramos farfalle (lacitos de pasta)
1/2 quilo de boletus para saltear
2 ajos
250 gramos de requesón
aceite
romero
sal 

En una sartén con poco aceite ponemos los ajos (pelados y chafados) y cuando el aceite tome sabor añadimos los boletus (limpios), añadiremos un poco de romero y lo pochamos todo. No salamos.




Al mismo tiempo vamos hirviendo los farfalle, que colaremos reservando el agua de la cocción - donde como es habitual en la pasta italiana habremos tirado bastante sal -





Cuando esten listos los boletus los ponemos en la batidora (el agua que han soltado también) y añadimos uno o dos vasos pequeños con agua de la cocción de la pasta (en la medida que consideremos según la textura que esperamos)



Recordar que ese agua está salada.
Ya podemos mezclar la pasta (caliente todavía) con el contenido de la batidora


y seguidamente le tiramos el requesón y removemos


emplatamos, añadimos un poco de perejil picado y servimos seguidamente (debe estar caliente):




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