INGREDIENTES (para 6 personas):
Para la masa:
base masa hojaldre Buitoni
Para el relleno:
1 kgr de manzanas (equivalente a 6 manzanas PinkLady)
200 grs de azucar
75 grs de mantequilla
Pelamos las manzanas y le quitamos el corazón, dejándolas partidas a octavos. En una sarten pondremos el azucar y la mantequilla e iremos removiendo hasta que empiece a quedar marrón, momento en que pondremos las manzanas (que todas toquen la superficie), tapamos y dejamos cocer durante 20 minutos.
Depositamos las manzanas en el molde y las tapamos extendiendo la masa hojaldre, plegando los bordes hacia adentro del molde. Mientras vamos precalentando el horno, por arriba y por abajo, a 200 º
base masa hojaldre Buitoni
Para el relleno:
1 kgr de manzanas (equivalente a 6 manzanas PinkLady)
200 grs de azucar
75 grs de mantequilla
Pelamos las manzanas y le quitamos el corazón, dejándolas partidas a octavos. En una sarten pondremos el azucar y la mantequilla e iremos removiendo hasta que empiece a quedar marrón, momento en que pondremos las manzanas (que todas toquen la superficie), tapamos y dejamos cocer durante 20 minutos.
Depositamos las manzanas en el molde y las tapamos extendiendo la masa hojaldre, plegando los bordes hacia adentro del molde. Mientras vamos precalentando el horno, por arriba y por abajo, a 200 º
Lo ponemos en el horno según las instrucciones del fabricante de la masa hojaldrada, sin que se queme.
Dejamos reposar, ponemos una bandeja grande encima y le damos la vuelta para que quede como en la foto.
Dejamos reposar, ponemos una bandeja grande encima y le damos la vuelta para que quede como en la foto.

No hay comentarios:
Publicar un comentario