INGREDIENTES :
2 pimientos por persona
Lentejas y arroz, en proporción personal de cada uno
Cebolla y verduras variadas (calabacín, berenjena, pimiento, zanahora,...)
Queso pecorino
Aceite y sal
Cortamos la parte superior los pimientos, guardamos las tapas y vaciamos su interior.
Los ponemos en el microondas a máxima potencia 4 minutos, pero dependerá de la potencia de cada microondas y el tamaño de los pimientos. La intención es que quede un tanto cocido pero sin perder la forma, pues habrá que rellenarlo.
En paralelo preparamos un sofrito con las verduras y la cebolla a la vez que ponemos a cocer las lentejas y el arroz (ojo que suelen tener tiempos diferentes).
Cuanto tenemos listo el arroz y las lentejas, lo mezclamos con el sofrito y aderezamos. Finalmente añadimos un poco de queso pecorino.
Podemos entonces poner los pimientos en la bandeja que irá al horno, los salamos en su interior y los rellenamos del preparado anterior. Ponemos finalmente un poco de pecorino por encima y podemos llevarlo al horno - sin poner la tapa encima - durante 25 minutos (entre 25 o 30 mn, realmente), y ya podremos servir.
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