PAGINAS

domingo, 4 de noviembre de 2012

RAPE "A L'ALL CREMAT"



INGREDIENTES:


Colas de Rape (puede ser congelado)
Patatas
Sal
Aceite
Tomate frito ( puede ser en conserva, unos 200 grs)
Una cabeza de ajos
1 rebanada de pan de molde por persona
unas pocas almendras tostadas

Laminamos los ajos y los freimos en la misma cazuela donde vamos a cocinar, hasta que cojan un color oscuro, y los reservamos. A continuación, en el mismo aceite  freimos el pan y las almendras, que también reservaremos. Ahora ya podemos picar conjuntamente los ajos, el pan y las almendras. 
En la misma cazuela, añadimos el tomate, al que tiraremos un vaso grande agua cuando esté bien cocinado y añadiremos sal. Le añadimos las patatas cortadas en trozos pequeños y mantenemos fuego lento hasta que casi estén al punto.

Llegados aquí podremos incorporar los trozos de rape, a los que añadiremos - tras un primer hervor - la picada reservada anteriormente. Rectificamos de sal y estaremos pendientes pués el pescado quedará listo en pocos minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario