PAGINAS

viernes, 29 de mayo de 2015

ARROZ A LA CAZUELA con conejo





Ingredientes:

1/2 conejo (troceado)
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 cebolla
400 gramos de tomate frito
1 sepia grande, limpia y troceada
Arroz, tiene que ser del clásico (1 tacita y media por persona)
Caldo de carne, el doble que de arroz, si falta le añadiremos
Boletus (optativo)
Aceite
Sal


Sofreir el conejo y retirar. En la misma sartén repetimos con la sepia.



Cortamos a trocitos pequeños la cebolla y los pimientos y dejamos que se pochen bien en el mismo aceite. 




A continuación tiramos el tomate y cuando hierva rectificamos de sal y añadimos el conejo y la sepia. 



Seguidamente tiramos el caldo. 



Cuando tome temperatura podemos incorporar el arroz y después, si queremos, los boletus.





Removemos de vez en cuando para que no se pegue y lo dejamos a fuego medio unos 15 minutos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario