PAGINAS

sábado, 2 de mayo de 2015

EMPANADILLAS DE BACALAO



 Ingredientes:

Bacalao fresco (200 grs)
Ajos tiernos
Cebolla
Patata
Sal
Aceite
Salsa all i oli
Empanadillas


Cortamos en trocitos muy pequeños los ajos tiernos, media cebolla y media patata, y lo ponemos a freir en una sartén con aceite. Cuando esté bien pochado añadiremos el bacalao, desmigado y al que préviamente habremos sacado las espinas. 


Lo removemos en la sartén pero el pescado no necesita mucho rato. Seguidamente extendemos la masa para que se enfrie más ràpidamente:



Ahora ya podemos empezar a montar las empanadillas: 









Existen diversos tamaños de obleas preparadas, pero parece aconsejable un tamaño más pequeño que el de la foto.

Se pueden preparar en sartén o en freidora, y servir tanto calientes como frías.

Las hemos acompañado de salsa alli i oli.


No hay comentarios:

Publicar un comentario