PAGINAS

domingo, 10 de septiembre de 2017

CREMA DE LIMON CON HELADO DE MANGO






INGREDIENTES:
500 gramos de leche condensada
Yogur griego natural 1/2 litro
Zumo limón (5 limones)
2 Mangos
Azúcar

Bola de mango:

Pelamos y cortamos los mangos y los ponemos en un bol. Añadimos 100 gramos de leche condensada, el zumo de un limón y 3 cucharadas soperas de azúcar, y lo pasamos todo por la batidora hasta que quede crema.



Lo ponemos un mínimo de 4 horas en el congelador, aunque cada hora lo removemos para que no quede helado.



Notas:
-el mango puede ser substituido perfectamente por melocotón o paraguayo.
-ideal utilizar un disponsador de bolas de helado, para mejorar presentación


Crema de limón:

Ponemos en un bol el zumo de 4 limones, 400 gramos de leche condensada y el yogur griego.



Lo batimos y la crema resultante la ponemos al menos un par de horas en la nevera (a -1º).





Una original presentación es la de "huevo frito" pero también puede presentarse en un pequeño bol, vaso, etc

No hay comentarios:

Publicar un comentario