Masa brisa
1 boniato grande
Brócoli
1 cebolla morada
250 grs de setas (en este caso rovellones)
Aceite oliva
Escamas sal
Cortamos en laminas o trocitos finos el boniato, las setas, el brócoli y la cebolla.Mientras ponemos en el horno (170 grados ) la masa durante 10 mn
Brócoli
1 cebolla morada
250 grs de setas (en este caso rovellones)
Aceite oliva
Escamas sal
Cortamos en laminas o trocitos finos el boniato, las setas, el brócoli y la cebolla.Mientras ponemos en el horno (170 grados ) la masa durante 10 mn
Cuando tenemos la masa medio horneada - tras los 10 mn -, la sacamos del horno y le ponemos una base de cebolla y por encima las láminas de boniato.
Aderezamos con sal y aceite, y la volvemos al horno entre 10-12 minutos.
Añadimos los rovellones y el brócoli, y otro poco de aceite y sal por encima, y lo devolvemos al horno por otros 10 minutos hasta que esté listo y poder servir. Se sugiere cortar como una pizza.
No hay comentarios:
Publicar un comentario