Vieira o Zamburiña
Cebolla morada
Taquitos bacon o jamón
Tomate frito
Vino blanco o vino cocina
Pan rallado
Sal y aceite
Cortamos en trozos pequeños la cebolla y la pochamos.
Añadimos el jamón y un poquito más tarde el tomate frito.
Cuanto esté casi listo incorporamos el vino.
Cocemos ligeramente las vieiras en la salsa y las reservamos.
Emplatamos las vieiras y le añadimos el preparado. Por encima ponemos el pan rallado y lo llevamos al horno.
El gratinado a elección de cada uno.
Importante incorporar el pan rallado justo antes del gratinado.
Servir caliente/templado.
Taquitos bacon o jamón
Tomate frito
Vino blanco o vino cocina
Pan rallado
Sal y aceite
Cortamos en trozos pequeños la cebolla y la pochamos.
Añadimos el jamón y un poquito más tarde el tomate frito.
Cuanto esté casi listo incorporamos el vino.
Cocemos ligeramente las vieiras en la salsa y las reservamos.
Emplatamos las vieiras y le añadimos el preparado. Por encima ponemos el pan rallado y lo llevamos al horno.
El gratinado a elección de cada uno.
Importante incorporar el pan rallado justo antes del gratinado.
Servir caliente/templado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario