Arroz
Caldo de pescado
Langostinos
Sepia
3 ñoras
4 dientes de ajo
2 tomates maduros
Aceite
Sal
Dejamos las ñoras en remojo un mínimo de dos horas.
En un recipiente pondremos - previamente cortado - las ñoras, los ajos y los tomates, y trituraremos. Este preparado lo freiremos y reservaremos.
Vamos calentado el caldo.
Ponemos un poco de aceite en la paella, cortamos la sepia a daditos y la rehogamos. A continuación añadimos el preparado anterior y removemos.Ahora es el momento de tirar el arroz (una tacita de café por persona) y lo mezclamos todo bien, con una espátula de madera.
Seguidamente ya podemos añadir el caldo caliente a la paella (en proporción 2 de caldo por cada una de arroz). Ponemos el fuego al máximo de 5 a 7 minutos, sin remover, y después de 10 a 12 minutos fuego bajo - momento en que pondremos los langostinos -, y los dos últimos minutos fuego fuerte.
Caldo de pescado
Langostinos
Sepia
3 ñoras
4 dientes de ajo
2 tomates maduros
Aceite
Sal
Dejamos las ñoras en remojo un mínimo de dos horas.
En un recipiente pondremos - previamente cortado - las ñoras, los ajos y los tomates, y trituraremos. Este preparado lo freiremos y reservaremos.
Vamos calentado el caldo.
Ponemos un poco de aceite en la paella, cortamos la sepia a daditos y la rehogamos. A continuación añadimos el preparado anterior y removemos.Ahora es el momento de tirar el arroz (una tacita de café por persona) y lo mezclamos todo bien, con una espátula de madera.
Seguidamente ya podemos añadir el caldo caliente a la paella (en proporción 2 de caldo por cada una de arroz). Ponemos el fuego al máximo de 5 a 7 minutos, sin remover, y después de 10 a 12 minutos fuego bajo - momento en que pondremos los langostinos -, y los dos últimos minutos fuego fuerte.
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