PAGINAS

lunes, 16 de marzo de 2020

PAELLA A MI MANERA






INGREDIENTES:

Arroz
Caldo de pescado
Langostinos
Sepia
3 ñoras
4 dientes de ajo
2 tomates maduros
Aceite
Sal

Dejamos las ñoras en remojo un mínimo de dos horas. 
En un recipiente pondremos - previamente cortado - las ñoras, los ajos y los tomates, y trituraremos. Este preparado lo freiremos y reservaremos.

Vamos calentado el caldo.

Ponemos un poco de aceite en la paella, cortamos la sepia a daditos y la rehogamos. A continuación añadimos el preparado anterior y removemos.Ahora es el momento de tirar el arroz (una tacita de café por persona) y lo mezclamos todo bien, con una espátula de madera.

Seguidamente ya podemos añadir el caldo caliente a la paella (en proporción 2 de caldo por cada una de arroz). Ponemos el fuego al máximo de 5 a 7 minutos, sin remover, y después de 10 a 12 minutos fuego bajo - momento en que pondremos los langostinos -, y los dos últimos minutos fuego fuerte. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario