INGREDIENTES:
Caña de lomo de cerdo
Sal gorda
Hierbas provenzales
Mermelada de cebolla confitada y/o de tomate
Espolvoreamos las hierbas provenzales sobre el lomo y lo ponemos sobre una cama de sal en una bandeja grande de horno.
Cubrimos el lomo con más sal, hasta que quede completamente compacto.
Precalentamos el horno, introducimos la bandeja y lo cocinamos 30 minutos a 200º, dependiendo de cada horno. Estará cocinado cuando la costra salina se rompa.
Retiramos la sal y servimos la pieza entera, que cortamos en la mesa.
Se puede servir frio.
Acompañamos de las mermeladas.
Sal gorda
Hierbas provenzales
Mermelada de cebolla confitada y/o de tomate
Espolvoreamos las hierbas provenzales sobre el lomo y lo ponemos sobre una cama de sal en una bandeja grande de horno.
Cubrimos el lomo con más sal, hasta que quede completamente compacto.
Precalentamos el horno, introducimos la bandeja y lo cocinamos 30 minutos a 200º, dependiendo de cada horno. Estará cocinado cuando la costra salina se rompa.
Retiramos la sal y servimos la pieza entera, que cortamos en la mesa.
Se puede servir frio.
Acompañamos de las mermeladas.
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