INGREDIENTES:
Queso Provolone
1 rebanada pan (puede ser pan bimbo puede ser un hogaza pan payès)
Tomates frescos
Champiñones
Oregano
Ajo
Aceite
Sal
En una sarten preparamos los champiñones y reservamos.
Tostamos un poco el pan, le restregamos tomate y ajo y lo ponemos al centro y fondo de la cazuela. El pan puede ser entero o a trozos. Tambien podria ser perfectamente pan del dia anterior.
Alrededor del pan ponemos los champiñones y en la zona central los tomates, que previamente habremos cortado a trocitos. Este tomate lo aliñamos con sal y aceite - puede ser el de los champiñones -
Ponemos encima el queso y le preparamos con un poco de oregano que le espolvoreamos.
Ya podemos llevarlo al horno (gratinador) hasta que quede al punto.
1 rebanada pan (puede ser pan bimbo puede ser un hogaza pan payès)
Tomates frescos
Champiñones
Oregano
Ajo
Aceite
Sal
En una sarten preparamos los champiñones y reservamos.
Tostamos un poco el pan, le restregamos tomate y ajo y lo ponemos al centro y fondo de la cazuela. El pan puede ser entero o a trozos. Tambien podria ser perfectamente pan del dia anterior.
Alrededor del pan ponemos los champiñones y en la zona central los tomates, que previamente habremos cortado a trocitos. Este tomate lo aliñamos con sal y aceite - puede ser el de los champiñones -
Ponemos encima el queso y le preparamos con un poco de oregano que le espolvoreamos.
Ya podemos llevarlo al horno (gratinador) hasta que quede al punto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario