PAGINAS

lunes, 19 de abril de 2021

CINTAS EN SALSA DE OSOBUCO



INGREDIENTES (4 personas) :

250 grs de Cintas (número 1)

Salsa sobrante de preparar osobuco (básicamente apio y zanahoria)

Pimiento rojo y verde

Queso Asiago (italiano)


Ponemos en la sartén el pimiento cortado a trocitos pequeños, y cuando están bien pochados les añadimos la salsa que sobró de preparar el osobuco.


Vamos preparando las cintas, que al ser pequeñas se harán en un momento en la propia sartén, y cuando está caliente las mezclamos en la sarten.


En 4 o 5 minutos quedarán casi  listas, así que iremos rallando el queso y lo tiramos al acabar ese tiempo, de manera que apagamos el fuego y removemos y mezclamos bien la pasta con el queso.

Procede servir inmediatamente para que no se pegue.

No le hemos añadido sal, pues el preparado del osobuco ya la llevaba. Similar ocurre con el aceite.





No hay comentarios:

Publicar un comentario