INGREDIENTES:
500 grs de pasta (grande, en este caso elicoidali, de Garofalo)
340 grs de carne argentina (una tradicional lata de Hereford)
80 grs de paté Mina (una lata pequeña)
1 bote grande de tomate frito ( entre 500 y 600 grs)
3 puerros
3 zanahorias
Cebolla y pimiento
Sal y aceite
Cortamos en trocitos muy finos los puerros, las zanahorias y unas puntas de cebolla y pimiento, y lo llevamos todo a pochar a fuego lento en una sartén grande, un buen rato.
Cuando esté bien pochado le añadimos el tomate y sazonamos. A continuación vamos con el paté y la carne argentina, que iremos chafando en la sartén para que se integren con la salsa, y todo ello a fuego lento.
Mientras preparamos la pasta los minutos que indique el fabricante y cuando esté al punto la extendemos en una bandeja grande, sobre la cual podemos añadir el preparado anterior.
El queso es una cuestión de gustos, pero la primera idea es no añadirle.
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