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sábado, 3 de julio de 2021

MELINDROS ENROLLADOS (BIZCOCHO DE SOLETILLA)





INGREDIENTES (8 personas) :

200 grs de melindros o bizcocho de soletilla

300 grs de nata para montar

300 grs de mascarpone

80 grs de azúcar

Moscatel

Dulce de leche


Mojamos los bizcochos en moscatel y los vamos depositando encima de papel de cocina, formando tres columnas con los bizcochos  planos.

Montamos la nata y después le añadimos el mascarpone y el azúcar y acabamos de montar. La masa resultante la extendemos por encima de los bizcochos.

Con ayuda del papel de cocina, enrollamos los melindros en forma de brazo de gitano y envueltos en el propio papel lo llevamos a la nevera (la parte más fría) durante 3 o 4 horas, hasta que tome consistencia.

Unos minutos antes de servir lo sacamos de la nevera y lo cortamos (con el propio papel si no estuviera muy consistente, para evitar se chafe), le añadimos dulce de leche y algo de azúcar glass y podemos servir.

El proceso de enrollarlo se puede ver muy bien en un video en www.cookist.it 



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