INGREDIENTES (8 personas) :
200 grs de melindros o bizcocho de soletilla
300 grs de nata para montar
300 grs de mascarpone
80 grs de azúcar
Moscatel
Dulce de leche
Mojamos los bizcochos en moscatel y los vamos depositando encima de papel de cocina, formando tres columnas con los bizcochos planos.
Montamos la nata y después le añadimos el mascarpone y el azúcar y acabamos de montar. La masa resultante la extendemos por encima de los bizcochos.
Con ayuda del papel de cocina, enrollamos los melindros en forma de brazo de gitano y envueltos en el propio papel lo llevamos a la nevera (la parte más fría) durante 3 o 4 horas, hasta que tome consistencia.
Unos minutos antes de servir lo sacamos de la nevera y lo cortamos (con el propio papel si no estuviera muy consistente, para evitar se chafe), le añadimos dulce de leche y algo de azúcar glass y podemos servir.
El proceso de enrollarlo se puede ver muy bien en un video en www.cookist.it
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