INGREDIENTES :
Champiñones grandes
Ajos tiernos
Gorgonzola
Leche
Mantequilla
Vino blanco
Taquitos de jamón
Aceite y sal
Limpiamos los champiñones y separamos el rabo de la copa.
Por un lado ponemos las copas de los champiñones en una sartén grande - primero boca abajo y después boca arriba, sin aceite y siempre a fuego lento, para que se sellen - y añadimos un poquito de vino apagamos el fuego y reservamos aparte.
Las colas las cortamos en trocitos pequeños junto a los ajitos tiernos, y los ponemos en la misma sartén a fuego lento con un poco de aceite. Poco después añadimos el jamón y un poquito de vino blanco - siempre a fuego lento -, y cuando haya evaporado le añadimos un poco de leche, mantequilla y gorgonzola.
Con esta masa procedemos a rellenar los champiñones
Precalentamos el horno y ponemos el gratinador entre 5 y 10 minutos, según cada aparato, y ya estará listo para servir.
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