PAGINAS

viernes, 8 de octubre de 2021

CHAMPIÑONES RELLENOS

 


INGREDIENTES :

Champiñones grandes

Ajos tiernos

Gorgonzola

Leche

Mantequilla

Vino blanco

Taquitos de jamón

Aceite y sal


Limpiamos los champiñones y separamos el rabo de la copa. 




Por un lado ponemos las copas de los champiñones en una sartén grande - primero boca abajo y después boca arriba, sin aceite y siempre a fuego lento, para que se sellen - y añadimos un poquito de vino apagamos el fuego y reservamos aparte.

Las colas las cortamos en trocitos pequeños junto a los ajitos tiernos, y los ponemos en la misma sartén a fuego lento con un poco de aceite. Poco después añadimos el jamón y un poquito de vino blanco - siempre a fuego lento -, y cuando haya evaporado le añadimos un poco de leche, mantequilla y gorgonzola. 

Con esta masa procedemos a rellenar los champiñones




Precalentamos el horno y ponemos el gratinador entre 5 y 10 minutos, según cada aparato, y ya estará listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario