PAGINAS

sábado, 26 de febrero de 2022

CANALONES DE ESCALIBADA

 












INGREDIENTES (4 personas) :

Placas de lasaña fresca

Mozzarella seca

Pimiento y berenjena

Tomate frito

Sal, pimienta y otras especias al gusto


Ponemos el pimiento y la berenjena en el horno como si preparáramos una escalibada. Cuando este listo lo dejamos enfriar, los pelamos y lo desmenuzamos.

Lo devolvemos a la sartén, le ponemos el tomate frito, lo sazonamos y reservamos.

Preparamos la bandeja que irá al horno poniendo en el fondo un poco del preparado anterior, básicamente la parte más líquida y precalentamos el horno.

Extendemos las placas de lasaña y le ponemos una cucharada de la escalibada y encima un trozo de mozarella, cerramos el canalón y lo llevamos a la bandeja.

Cuando la bandeja esté completa ponemos queso rallado por encima y sobre el la escalibada que haya sobrado.

Ya lo podemos llevar al horno, básicamente siguiendo las indicaciones de tiempo de la lasaña, aunque deberia estar en torno a 25 mn a 190º


No hay comentarios:

Publicar un comentario