INGREDIENTES
(para 4 personas)
300 gramos de salmón ahumado
Pan de molde sin corteza
Aceitunas rellenas de anchoa
Surimi
Mayonesa
Pepinillo
1 huevo duro
Forramos el interior del molde con "film transparente", dejando que sobresalga en exceso por sus bordes. A continuación colocamos las lonchas de salmón en el fondo y laterales del molde - ajustado al tamaño del molde y con cuidado, pués le acabaremos dando la vuelta para su presentación, como se puede ver en la foto -.
Para preparar el relleno ponemos en un bol el salmón que ha sobrado, el surimi, el huevo duro, el pepinillo y las aceitunas - todo ello cortado en trozos pequeños -, y lo mezclamos con la mayonesa.
En el fondo del molde, encima de la capa de salmón, ponemos una muy fina capa de mayonesa, sobre la que ponemos una primera capa de pan de molde. Encima ponemos ya el relleno, una seguna linea de pan de molde y de nuevo el relleno. Finalmente tapamos con una tercera línea de pan de molde.
Podemos entoncer cerrar el "film transparente" sobre el pastel y dejamos el molde tal cual en la nevera. Antes de servir se desmolda y se le da la vuelta.
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