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domingo, 23 de enero de 2022

SOLOMILLOS DE CERDO CON CREMA DE CASTAÑAS




INGREDIENTES (4 personas) :

2 solomillos de cerdo

1 tarro de castañas en almíbar

1 vaso de caldo

1 vaso de leche

1 vaso de moscatel

1 vaso pequeño de brandy

virutas de foie

Aceite, sal y pimienta


Salpimentamos los solomillos y los marcamos en una sartén con un poco de aceite. Añadimos el brandy y flambeamos, reservando la carne.

En la misma sartén, a fuego lento, añadimos el foie y removemos hasta diluirlo, pudiendo entonces poner las castañas - con su almíbar - y dejamos que se cocinen.

Tras unos minutos añadimos el moscatel, y poco después la leche y el caldo, removiendo de tanto en tanto.

La salsa irá espesando y tomando un tono oscuro y brillante, momento en que incorporaremos los solomillos, para que se acaben de cocinar durante 10 minutos en la misma salsa con que se servirán.


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