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viernes, 25 de diciembre de 2020

ESPAGUETIS CON ALBONDIGAS

 





INGREDIENTES :

Carne picada

Espaguetti

Tomate frito

Huevos

Cebolla 

Pan rallado

Parmesano

Perejil

Ajos

Aceite Oliva

Orégano

Pimienta

Sal



Ponemos en un bol grande la carne, el perejíl y los ajos - pelados -, empezando a mezclar con las manos. Añadimos el pan rallado y seguimos. Después añadimos el parmesano rallado, los huevos batios, un chorrito de aceite, el orégano, la sal y la pimienta.

Cuando esté todo bien mezclado pasamos cortamos la cebolla en dados y la pasamos por la batidora, anadiendo el resultado a la masa anterior y volvemos a mezclar con las manos.

Hacemos las bolas, que sellaremos bien en la sarten o bien en el horno - en una bandeja a 175 grados -

Ponemos las albóndigas en una sarten grande y le añadimos el tomate frito - y si queremos un poco de chile -, calentamos un poco para mezclar y reservamos.

En una olla preparamos la pasta y cuando esté casi al dente la pasamos a la sarten con el tomate, calentamos y añadiremos un poco del agua de hervir la pasta para que se acaben de hacer.

Añadimos parmesano en el momento de servir.



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