INGREDIENTES :
Carne picada
Espaguetti
Tomate frito
Huevos
Cebolla
Pan rallado
Parmesano
Perejil
Ajos
Aceite Oliva
Orégano
Pimienta
Sal
Ponemos en un bol grande la carne, el perejíl y los ajos - pelados -, empezando a mezclar con las manos. Añadimos el pan rallado y seguimos. Después añadimos el parmesano rallado, los huevos batios, un chorrito de aceite, el orégano, la sal y la pimienta.
Cuando esté todo bien mezclado pasamos cortamos la cebolla en dados y la pasamos por la batidora, anadiendo el resultado a la masa anterior y volvemos a mezclar con las manos.
Hacemos las bolas, que sellaremos bien en la sarten o bien en el horno - en una bandeja a 175 grados -
Ponemos las albóndigas en una sarten grande y le añadimos el tomate frito - y si queremos un poco de chile -, calentamos un poco para mezclar y reservamos.
En una olla preparamos la pasta y cuando esté casi al dente la pasamos a la sarten con el tomate, calentamos y añadiremos un poco del agua de hervir la pasta para que se acaben de hacer.
Añadimos parmesano en el momento de servir.
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