INGREDIENTES:
Alitas de pollo
Maizena
Pimienta
Pimentón picante
Ajo en polvo
Sal
Aceite
En una bol grande ponemos las alitas y salpimentamos. En otro bol, mediano, ponemos la maizena, el ajo y el pimentón, todo en cantidades generosas, y mezclamos bien.
Podemos entonces empezar a mezclar el preparado con las alitas para que se vaya enganchando, y añadimos entremedio un chorrito de aceite de oliva.
Una vez aliñadas, ponemos las alitas sobre una rejilla de horno, de manera que circule el aire por debajo y por arriba cuando vaya al horno, que previamente habremos precalentado a 220 º
Lo ponemos en el horno 30 minutos, tras lo cual las sacaremos y les daremos la vuelta una a una, volviendo al horno otros 15 minutos. Finalmente, pondremos el grill 10 minutos y ya estará listo para servir.
Agradecer las indicaciones del cocinero Dani García en su video: https://www.youtube.com/watch?v=oV9gODWvozo
y #danigarcia7, aunque en nuestro caso ha requerido algunos minutos más de horno, pero lo ha hecho muy fácil, ayudando además a cuidarnos un poco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario