PAGINAS

sábado, 6 de marzo de 2021

RIGATONI CON QUESO FETA

    



INGREDIENTES (4 personas) :

400 grs de rigatoni 

400 grs de tomates cherry o kumato

Queso feta

5 dientes de ajo

Hojas frescas de espinacas

Orégano seco

Aceite, sal y pimienta


En una bandeja grande de horno ponemos los tomates , los ajos - troceados y chafados -, el orégano, y el queso feta.

Salpimentamos, ponemos aceite y lo llevamos al horno a 180º aprox 35  minutos. Mientras, vamos preparando la pasta.

Sacamos la bandeja del horno y en caliente mezclamos bien el contenido, añadiendo las hojas de espinaca y la pasta - si cae un poco del agua de cocción no le pasará nada -, y seguimos removiendo bien, hasta que el queso quede integrado con la pasta

Podemos servir directamente

Indicar que realmente hemos seguido muy al pie de la letra las indicaciones de #atrapadaenmicocina  en su publicación del 17/2/21 - donde  tiene un video fantástico - y la verdad es que queda un plato muy agradecido y muy sano. Muchas gracias.

No hay comentarios:

Publicar un comentario