INGREDIENTES (4 personas) :
400 grs de rigatoni
400 grs de tomates cherry o kumato
Queso feta
5 dientes de ajo
Hojas frescas de espinacas
Orégano seco
Aceite, sal y pimienta
En una bandeja grande de horno ponemos los tomates , los ajos - troceados y chafados -, el orégano, y el queso feta.
Salpimentamos, ponemos aceite y lo llevamos al horno a 180º aprox 35 minutos. Mientras, vamos preparando la pasta.
Sacamos la bandeja del horno y en caliente mezclamos bien el contenido, añadiendo las hojas de espinaca y la pasta - si cae un poco del agua de cocción no le pasará nada -, y seguimos removiendo bien, hasta que el queso quede integrado con la pasta
Podemos servir directamente
Indicar que realmente hemos seguido muy al pie de la letra las indicaciones de #atrapadaenmicocina en su publicación del 17/2/21 - donde tiene un video fantástico - y la verdad es que queda un plato muy agradecido y muy sano. Muchas gracias.
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