INGREDIENTES (6-8 personas) :
700 grs de queso Philadelphia
5 huevos grandes
300 grs de azúcar
350 ml de crema de leche
20 grs de harina
Mermelada casera de fresas
Mientras se precalienta el horno a 210 º, pondremos en un bol grande el Philadelphia y el azúcar, que mezclaremos con unas varillas hasta que quede una crema. Ya podemos añadir los huevos, y lo haremos una a uno y mezclando bien entremedio.
Después añadimos la harina, que tamizaremos con un colador para que no caigan grumos, y volvemos a mezclar, añadiendo poco a poco - sin dejar de remover - la crema de leche.
Mojamos entonces un papel vegetal de cocina y lo escurrimos para que así pueda adaptarse al interior de un molde desmontable circular.
Vertemos el preparado al molde y lo hornearemos a 210º - con calor arriba y abajo - durante 50 minutos. Es importante ir vigilando que no se queme la parte superior y si fuera el caso, lo bajamos de altura o le ponemos un poco de papel de aluminio que lo proteja en los minutos finales.
Pasados los 50 minutos dejaremos que la tarta se enfrie dentro del horno, con la puerta entreabierta, lo que tardará 4 o 5 horas. Tras lo cual lo llevamos a la nevera durante toda la noche.
Al dia siguiente, previo a servir, desmoldamos, sacamos el papel vegetal - con cuidado - y ponemos la mermelada por encima.
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