INGREDIENTES (4 personas) :
3 muslos de pollo por persona
2 patatas grandes
Mantequilla
Un limón
Un ajo
Aceite, sal, pimienta y guindilla
En la bandeja inferior, que irá al horno, ponemos la mantequilla, pimienta, ajo picado, sal, guindilla y un poco de limón exprimido, y lo mezclamos bien con un tenedor. Cuando esté listo, con las manos, restregamos ese preparado por los muslos de pollo, que dejaremos un par de horas en esa misma bandeja, macerando.
Pasado ese tiempo, colgamos los muslos de la bandeja del horno, dejando debajo la bandeja con el preparado, y ponemos el horno en modo ventilación durante 1 :15 minutos y 180º, de manera que resultarán unos muslos crujientes y sabrosos.
Complementariamente, podemos cortar unas patatas ( o boniato) panadera y ponerlas en la bandeja del horno cuando falten 30 mn para cumplir las 1:15 horas previstas.
Esas patatas tomarán el sabor del preparado y completarán el plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario