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domingo, 14 de febrero de 2021

MACARRONES CON BOLETUS

  



INGREDIENTES :

Macarrones

Boletus frescos (champiñones, shitake, portobello)

Cebolla lila

Ajos tiernos

Bacon

Aceite y sal


Cortamos la cebolla y los ajos a taquitos y los ponemos a pochar. 

Mientras vamos cortando todos los boletus en laminas y los ponemos en una olla ancha - sin agua ni aceite - para que se vayan cociendo en su propia agua. 

Cuando la cebolla esté casi lista le añadimos el bacon en trozos finos y pequeños y, al final, los boletus - que habremos sacado y escurrido de la olla, eliminando el agua generada-.

Aderezamos al gusto.

Podemos hervir la pasta y cuando esté casi al dente la podemos finalizar - el último minuto - mezclado con el preparado anterior.

Ya podemos servir, con queso rallado.

Una variante consiste en añadir un poco de nata de cocinar o bechamel al preparado cuando esté listo, haciendo así un poco más melosos los macarrones.




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