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sábado, 6 de febrero de 2021

CAZUELA DE PESCADO Y MARISCO


 



INGREDIENTES (4 personas):

4 trozos grandes de mero

12 cigalas

Un puñado de almejas

2 patatas grandes

4 puerros

3 tomates maduros

4 dientes de ajo

taquitos de pan

3/4 caldo de pescado

Aceite y sal


Cortamos los puerros en trozos pequeños y los pochamos en la cazuela, Mientras en una sartén tostamos el pan con los ajos laminados y cuando este listo preparamos un majado.

Añadimos el majado a la cazuela de los puerros y removemos, añadiendo los tomates troceados y lo dejamos aprox 10 mn a fuego bajo.

Añadimos el caldo y las patatas (sin piel y cortadas a lonchas grandes).

Cuando las patatas  estén listas, las retiramos, añadiendo entonces a la cazuela las cigalas (salar previamente) y algo después, el mero y las almejas.

Esperamos unos poco minutos, volvemos a añadir las patatas, y lo dejamos un par de minutos, rectificamos de sal, espolvoreamos con perejil y podemos servir.


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