INGREDIENTES (4 personas):
4 trozos grandes de mero
12 cigalas
Un puñado de almejas
2 patatas grandes
4 puerros
3 tomates maduros
4 dientes de ajo
taquitos de pan
3/4 caldo de pescado
Aceite y sal
Cortamos los puerros en trozos pequeños y los pochamos en la cazuela, Mientras en una sartén tostamos el pan con los ajos laminados y cuando este listo preparamos un majado.
Añadimos el majado a la cazuela de los puerros y removemos, añadiendo los tomates troceados y lo dejamos aprox 10 mn a fuego bajo.
Añadimos el caldo y las patatas (sin piel y cortadas a lonchas grandes).
Cuando las patatas estén listas, las retiramos, añadiendo entonces a la cazuela las cigalas (salar previamente) y algo después, el mero y las almejas.
Esperamos unos poco minutos, volvemos a añadir las patatas, y lo dejamos un par de minutos, rectificamos de sal, espolvoreamos con perejil y podemos servir.
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