PAGINAS

domingo, 14 de febrero de 2021

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BRANDADA DE BACALAO

   





INGREDIENTES (4 personas) :

Pimientos del piquillo para rellenar

Brandada de bacalao

2 puerros

Crema de leche (o leche Ideal)

Caldo de pollo

Aceite, sal y una cucharadita de harina


Rellenamos los pimientos con la brandada, tarea que se facilita enormemente de hacerlo con una manga pastelera.

Pero nos guardaremos uno de los pimientos, sin rellenar.

Cortamos los puerros muy finitos y lo salteamos en una sartén, hasta que esté bien hecho. El pimiento reservado lo cortamos en trozos muy pequeños y lo añadimos a la sartén. Cocinamos a fuego lento durante 5 mn y le añadimos medio vasito de crema de leche y seguimos removiendo.

Tiramos un poco de caldo y, en función de lo liquido que resulte, le añadimos una cucharadita de harina y removemos, rectificando de sal. Dependerá del gusto de cada uno pero nosotros preferimos una textura más cremosa que no líquida.

Ya podemos poner los pimientos sobre la salsa en la misma sarten y a fuego lento lo calentamos aprox 10 minutos. Sin que se queme y agitando un poco la sartén para que algo de brandada se mezcle con la salsa.

Se sirve tibio.



No hay comentarios:

Publicar un comentario