PAGINAS

domingo, 18 de octubre de 2020

PATATAS RELLENAS

    



INGREDIENTES:

Patatas (grandes)

Champiñones

Cebolla

Bacon

Queso (gratinar)

Huevo

Mantequilla

Aceite, ajo y sal


Lavamos bien las patatas, que pondremos 12 minutos en el microondas a 900 W




Mientras, en la sarten, pochamos la cebolla y reservamos. De igual manera, preparamos los champiñones, con un poco de ajo, y también lo reservamos. Entonces, en la misma sarten, podemos cocinar el bacon, al que añadiremos - cuando esté listo - la cebolla y los champiñones.


Cuando la patata esté suficientemente fria, podemos cortar la parte superior y empezar a vaciar, guardando la patata vaciada en un bol.



Pondremos mantequilla para aligerar la patata hasta obtener una masa, a la que añadiremos la cebolla, el bacon y los champiñones. Le tiraremos  entonces un huevo crudo y lo volveremos a mezclar todo muy bien, hasta obtener el preparado con el que rellenar las patatas.





Las ponemos en el horno (sin gratinar) unos 10 minutos, hasta que el huevo cuaje, y las retiramos, hasta el momento de la comida, en que pondremos el queso rallado y las llevaremos al horno el tiempo suficiente para que quede gratinado.









No hay comentarios:

Publicar un comentario