INGREDIENTES:
Patatas (grandes)
Champiñones
Cebolla
Bacon
Queso (gratinar)
Huevo
Mantequilla
Aceite, ajo y sal
Lavamos bien las patatas, que pondremos 12 minutos en el microondas a 900 W
Mientras, en la sarten, pochamos la cebolla y reservamos. De igual manera, preparamos los champiñones, con un poco de ajo, y también lo reservamos. Entonces, en la misma sarten, podemos cocinar el bacon, al que añadiremos - cuando esté listo - la cebolla y los champiñones.
Cuando la patata esté suficientemente fria, podemos cortar la parte superior y empezar a vaciar, guardando la patata vaciada en un bol.
Pondremos mantequilla para aligerar la patata hasta obtener una masa, a la que añadiremos la cebolla, el bacon y los champiñones. Le tiraremos entonces un huevo crudo y lo volveremos a mezclar todo muy bien, hasta obtener el preparado con el que rellenar las patatas.
Las ponemos en el horno (sin gratinar) unos 10 minutos, hasta que el huevo cuaje, y las retiramos, hasta el momento de la comida, en que pondremos el queso rallado y las llevaremos al horno el tiempo suficiente para que quede gratinado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario