PAGINAS

domingo, 15 de noviembre de 2020

CHAMPIÑONES RELLENOS DE SALSA GORGONZOLA

 



 INGREDIENTES (4 personas):

- 1 kg de champiñones grandes

- 1 cebolla 

- 100 grs de queso gorgonzola

- 50  ml de leche ideal

- Queso parmesano rallado

- Sal y aceite


Separamos los tallos de los champiñones .

Cortamos en trozos muy pequeños los tallos y la cebolla, y lo ponemos en una sarten con un poco de aceite. Cuando esté bien pochado, añadimos la gorgonzola y vamos removiendo, hasta que se diluya, momento en que añadiremos la leche ideal. Rectificamos de sal.

En una bandeja de horno vamos poniendo los champiñones, e iremos añadiendo el relleno.

Introducimos la bandeja en el horno por aprox 15 mn a 200 º y los sacamos para poner por encima el queso rallado y lo ponemos 6 minutos más en el horno, pero ahora a gratinar.

Debe servirse inmediatamente pues se enfría muy rápido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario