INGREDIENTES:
Para la masa:
- 400 grs de harina de fuerza
- 25 grs de levadua fresca
- 50 ml de agua tibia
-100 ml de leche tibia
- 50 grs de mantequilla
- un huevo
- 50 grs de azucar
- una cucharadita de esencia de vainilla
Para el relleno:
- 100 grs de mantequilla
- 100 grs de azucar moreno
- 2 cucharaditas de canela
- media cucharadita de nuez moscada
Para el glaseado:
- 100 grs de azucar
- 100 grs de queso de untar
- 30 mlts de agua caliente
Empezamos preparando la masa, de manera que en un bol ponemos el agua, la leche y la levadura, por 10 minutos.
Añadimos el resto de ingredientes de la masa y amasamos, hasta que nos quede una masa elástica, y la dejamos reposar hasta que doble su tamaño (aprox 1 hora)
Entonces puede estirarse con el rodillo, intentando quede lo más cuadrada posible.
Seguidamente derretimos la mantequilla y pintamos bien la masa, sobre la que espolvorearemos el azúcar, la canela y la nuez moscada.
Ya podemos enrollar la masa, como un brazo de gitano, que pasaremos a cortar en trozos de unos tres dedos de ancho. Y los iremos poniendo en una bandeja, pero que queden bien apretaditos, y lo espolvoreamos con canela, reposando de nuevo por 45 minutos.
Mientras precalentamos el horno a 200º.
Introducimos la bandeja de 15 a 20 minutos, en modo horno arriba y abajo.
Retiramos y dejamos enfriar, empezando a preparar el glaseado, mezclando el azucar, el queso y el agua caliente, que batimos con unas barillas, hasta obtener una crema, que pondremos encima de los rolls
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