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domingo, 26 de septiembre de 2021

HOJALDRE CON ESPARRAGOS




INGREDIENTES :

Pasta de hojaldre (cuadrada)

Espárragos verdes (finos)

Lonchas de bacon, sin corteza

Gorgonzola

Huevo, sésamo,aceite y sal


Cortamos en cuadros la lámina de hojaldre, de manera que del tamaño standard nos saldrían 4 trozos, y las pinchamos para que no tomen volúmen en el horno. Le ponemos las lonchas de bacon, la gorgonzola y los esparragos (que habremos cortado si son muy largos), doblando a continuación para dar la forma:



Batimos un huevo y lo extendemos por encima, y sobre la parte superior depositamos semillas de sesamo, que quedarán enganchadas al huevo.

Las ponemos en la bandeja, sobre papel cocina, y la llevamos al horno a la temperatura indicada por el fabricante del hojaldre (deberia ser unos 180º) por 20mn, pero vigilando siempre que no se quemen y por eso las ponemos a media altura en el horno.



Mejor comerlos templados.


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