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viernes, 3 de septiembre de 2021

PASTELITOS HOJALDRADOS

 


INGREDIENTES  :

Pasta filo

Cabello de ángel

Mantequilla

Frutos secos (de pequeño tamaño)

Higos

Queso Brie



Agrupamos las láminas de pasta filo de 2 en dos, y en el medio extendemos una linea de cabello de ángel, sobre la que pondremos frutos secos.


Otra alternativa - en lugar de los frutos secos - es añadir higos laminados (maduros) y queso brie


Se doblan las láminas sobre ellas mismas, como si fuera una sábana, y se empiezan a enrollar hasta obtener el siguiente resultado.


Una vez en la bandeja, deshacemos mantequilla en el microondas y procedemos con un pincel a pintar  la bandeja, tras lo cual lo podremos cortar en la siguiente forma:

Procedemos de nuevo a pintar con el pincel extendiendo la mantequilla y se lleva al horno (sin gratinador) a 180º entre 30 o 40 minutos, según el horno

Es recomendable su consumo al dia siguiente 




Aunque el contenido es un tanto distinto, la técnica puede verse muy bien en el siguiente link de Instagram @chefinonerisi  #BAKLAVA


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