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sábado, 27 de noviembre de 2021

ALBONDIGAS DE BONITO

 


INGREDIENTES :

Bonito (sin espinas)

6 Tomates maduros (en este caso Monterosa)

Huevos

Harina de garbanzos

Rebanada de pan

Leche

Perejil

Aceite y sal



En un bol grande ponemos el bonito - que habremos pasado por la picadora previamente -, un huevo, el pan - que previamente habremos remojado en leche -, el perejil y sal. Mezclamos muy bien y ya podremos empezar a preparar las albóndigas y al final las enharinamos.

Ya las podemos dorar- en aceite caliente - y las reservamos.

Limpiamos, troceamos los tomates y los llevamos a la misma sartén, con muy poco aceite y algo de sal, y lo dejamos hasta que quede listo el sofrito (en este caso sin cebolla) y ya lo podemos pasar por la batidora o turmix.

Devolvemos el tomate  a la sartén, añadimos las albóndigas y lo dejamos a fuego bajo durante aproximadamente media hora, removiendo de tanto en tanto.


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