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sábado, 27 de noviembre de 2021

CANALONES DE CHAMPIÑONES












INGREDIENTES :

Tubos precocidos de canelones

Champiñones y/o setas

Cebollas

Queso gorgonzola

Queso rallado

Bechamel

Aceite, hierbas provenzales y sal


Laminamos los champiñones y los ponemos en una sartén grande - sin aceite - hasta que estén listos, momento en que añadiremos la sal y las hierbas provenzales.

Lo colamos para soltar el agua y lo reservamos.

Cortamos en trozos pequeños la cebolla y la pochamos, y cuando este lista le añadimos los champiñones y un poco de bechamel - a la que habremos añadido la Gorgonzola - y removemos, de manera que ya tendremos la masa.

Ponemos un poco de bechamel - siempre con un poco de gorgonzola - en la base de la bandeja que utilizaremos y podemos empezar a rellenar los tubos de canelones.

Una vez en la bandeja ponemos otra capa de bechamel en la parte superior y el queso de gratinar. Llevamos al horno hasta que esté gratinado y servimos




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