Ingredientes:
1 Queso Cambembert redondo.
1 huevo
pan rallado
Tomate maduro 500 gr
Azucar350gr
Prepararemos primero la mermelada de tomate,pelaremos los tomates y los cortaremos,los pondremos en una olla y le añadiremos el azucar unos 350 gramos por medio kilo de tomates ,dejaremos que se vaya cociendo poco a poco,una vez hecho ,lo reservaremos.
El queso se corta a taquitos y se reboza con huevo y pan rallado, lo guardamos en la nevera.Se frie una hora antes de servir,una vez frito lo acompañamos con un poquito de la mernelada.
1 Queso Cambembert redondo.
1 huevo
pan rallado
Tomate maduro 500 gr
Azucar350gr
Prepararemos primero la mermelada de tomate,pelaremos los tomates y los cortaremos,los pondremos en una olla y le añadiremos el azucar unos 350 gramos por medio kilo de tomates ,dejaremos que se vaya cociendo poco a poco,una vez hecho ,lo reservaremos.
El queso se corta a taquitos y se reboza con huevo y pan rallado, lo guardamos en la nevera.Se frie una hora antes de servir,una vez frito lo acompañamos con un poquito de la mernelada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario