PAGINAS

domingo, 17 de octubre de 2010

PASTEL DE CARNE PICADA








Ingredientes:

1/2 kilo de carne picada,mezcla de vacuno y cerdo
8 o 10 tiras de bacon
sal, al gusto
ajo en polvo al gusto
1 huevo
2 rebanadas de pan  de molde
1/2 vaso de leche
2 lonchas de queso tipo tranchete
salsa barbacoa o salsa de carne
1 o 2 bolsas de nachos o patatas chips
1 bolsa queso para gratinar

Se pone en un cuenco la carne picada,la sal, el ajo en polvo ,el huevo batido, las dos rebanadas de pan mojadas en leche y se mezcla todo bien.

En un molde tipo plum cake se forra con tiras de bacon , de forna transversal ,que sobresalgan por los lados, se va poniendo el preparado de la carne picada intercalado con la capa de queso y - si se quiere- con la de salsa barbacoa, se cierra con el sobrante de la tira de bacon.Se pone al horno a cocer durante 45 minutos a una temperatura de 200º C.

Posteriormente se desmolda y se pone en una bandeja acompañado de nachos todo ello se cubre con queso para gratinar y se hornea duante 5 minutos a 200ªc. Pero también se puede servir frio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario