PAGINAS

lunes, 25 de enero de 2021

PASTEL DE MACARRONES

  



INGREDIENTES (6 personas):

500 grs de macarrones

1 cebolla

400 grs de tomate frito

1 butifarra

300 grs de queso rallado, para gratinar

Bechamel (Mantequilla, harina, leche, nuez moscada, sal)

Aceite y sal


Cortamos y pochamos la cebolla, a la que añadiremos la butifarra (sin la piel, y a trocitos como si fuera carne picada)  y finalmente el tomate frito. 

Mientras, vamos hirviendo los macarrones, que deben quedar al dente. 

Ponemos los macarrones en la bandeja que irá al horno, y todavía caliente primero tiramos el sofrito y mezclamos bien, y seguidamente 150 grs de queso rallado y volvemos a mezclar muy bien.

Preparamos la bechamel, que verteremos en la bandeja. Mezclamos de nuevo (es muy importante hacerlo bien y homogeneamente) y ponemos el queso rallado restante como una capa superior.

Simplemente gratinamos y listo para servir



No hay comentarios:

Publicar un comentario