INGREDIENTES (4 personas):
8 rodajas de rape
8 gambas grandes
4 tomates maduros
2 cucharadas de tomate frito
1/2 rama de apio
1 cebolla blanca
1 zanahoria pequeña
1/2 chupito de conyac
Aceite y sal
Picamos la cebolla, el apio y la zanahoria, y lo pochamos en una sartén grande, añadimos el tomate troceado y cuando casi esté listo las cucharadas de tomate frito.
En otra sartén freímos las gambas, y que préviamente habrémos salado bien. Tras ello les quitamos la cabeza y cáscara, que chafaremos para obtener su liquido, que pasaremos a la sarten grande tamizando con un colador. Reservamos el cuerpo de los gambas.
A la sartén le añadimos el conyac y le damos un hervor. Si hace falta añadimos un poco de agua y rectificamos de sal.
Podemos ir por el rape, que salamos y llevamos a la plancha.
Podemos montar el plato con el rape y las gambas, salseando.
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