INGREDIENTES (6 personas):
200 grs de camarones
100 grs harina de garbanzo
100 grs harina de fuerza
3 vasos grandes de sifón (aunque puede hacerse con agua)
1/4 cebolla
perejil
aceite y sal
Cortamos muy muy pequeño la cebolla y el perejil y lo ponemos en un bol, al que añadiremos las harinas y los camarones, mezclando bien y salando un poco.
Añadimos el líquido y mezclamos con una espátula hasta que quede bien mezclado, corrigiendo de sal si procede.
Mientras ponemos al fuego una sartén con un dedo de aceite. Cuando esté caliente - sin llegar a hervir - le extenderemos el preparado en pequeñas lenguas. Dorar y sacar.
Se sirve caliente.
A título de ayuda os anexamos un par de videos de ejemplo. Cada persona tiene su propia composición, aunque a nosotros - y tras diversas pruebas - nos parecen ideales las indicadas arriba. Los videos deben ayudar a visualizar la técnica para extender el preparado.
https://www.youtube.com/watch?v=6eRJf-XQSdY
https://www.youtube.com/watch?v=kX4KhjhSDi8
https://www.youtube.com/watch?v=Ss80tK9RaS0
No hay comentarios:
Publicar un comentario