INGREDIENTES :
2 láminas de hojaldre con mantequilla
500 ml de nata para montar
100 grs de azúcar
1 huevo
Guindas
Almendra laminada
Extendemos sobre papel de cocinar las láminas de hojaldre - una sobre la otra -y pasamos el rodillo para aplanarlo un poco.
Si las láminas son cuadradas damos forma al roscón poniendo un plato grande en el centro y cortando la parte exterior. Si es redonda no hace falta.
Con un plato pequeño o vaso actúamos similar para el hueco central.
Batimos el huevo y pincelamos, sin pintar los bordes, para que no se enganchen.
Colocamos las guindas y la almendra y espolvoreamos con azucar (20 grs). Precalentamos el horno a 180º y ponemos el hojaldre a esa temperatura durante 20 minutos, con calor arriba y abajo.
Al salir del horno tendremos la masa:
la dejamos enfriar y entonces podemos cortarla por el medio, preferiblemente por la junta de las dos láminas, pero con mucho cuidado, separando la parte superior.
Montamos la nata y con una manga pastelera vamos rellenando el roscón (la parte inferior).
Guardar en la nevera hasta el momento de servir.
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